Seit fast drei Wochen sind die Kitas und die Schulen geschlossen – das brachte Maike Martensen aus Niebüll auf die Idee, uns über Facebook das folgende süße und dabei gesunde Rezept zu schicken. Viel Spaß beim Nachbacken, lasst es euch schmecken!
Ein gesunder Schnack durch natürliche Süße
Zutaten
2 – 3 Bananen
Kernige Haferflocken, ca. 1 großes Glas voll
nach Geschmack Schokostreusel (dann isses aber nicht mehr so gesund….)
Zubereitung
Die etwas reiferen Bananen gut mit der Gabel zerdrücken. Haferflocken untermischen, bis es ein schöner Teig ist. Nach Geschmack noch Schokostreusel o.ä. untermischen.
In Häufchen auf ein Backblech setzen, bei Umluft (180 Grad) ca. 20 Minuten backen!
Guten Appetit!
Liebe Maike Martensen, vielen Dank für die nette Anregung!