Lecker Landmarkt – 10. Mai und 11. Oktober 2020

liebe Landwirte,
liebe Bio-Kisten-Lieferanten,

liebe Alle

(wie unsere dänischen Nachbarn gerne sagen)!

Auch in 2020 gibt es zweimal den  Lecker Landmarkt auf dem Lecker Kirchplatz – am 10. Mai und am 11. Oktober 2020, jeweils von 14 bis 18 Uhr!

4 Lecker Landmarkt 5 Lecker Landmarkt
>

Wir nutzen erneut die verkaufsoffenen Sonntage und den Jahrmarkt, um unseren Ort ein bisschen bunter zu machen mit Ihrem regionalen Angebot.

Warum?

Wir wollen die Menschen in der Region für regionale Produkte und Dienstleistungen sensibilisieren. Damit wird die regionale Vielfalt gestärkt und somit auch die Wertschätzung für die Kulturlandschaft unserer Dörfer und Gemeinden gesteigert.

Die Angebote beim Lecker Landmarkt stammen nach Möglichkeit aus

• regionaler Produktion
  • ökologischer Produktion
  • gentechnikfreier Produktion
  • fairer Produktion bzw. fairem Handel
  • artgerechter Tierhaltung
  • sozialen und kulturellen Projekten

Wünschenswert sind Informationen zur Herkunft der Produkte. Beim Lecker Landmarkt kommen Verbraucher und Produzenten miteinander in Kontakt. Der Kunde erhält frische und gesunde Nahrungsmittel, deren Produktionsweg und Qualität er überprüfen und zuordnen kann.

Der Mehrwert regionaler Produkte und Dienstleistungen für die Region soll sichtbar werden.

Nutzen Sie die Chance, sich auch 2020 bei zwei Lecker Landmärkten (10. Mai und 11. Oktober 2020) von 14 bis 18 Uhr auf dem Lecker Kirchplatz zu präsentieren. Verkaufen Sie Ihre Produkte aus eigener Herstellung und Ernte und erweitern Sie so Ihren Kundenkreis – Werbung ist dabei ausdrücklich erwünscht.

Angesprochen fühlen dürfen sich alle Hofläden, Biobauern, Imker und andere Anbieter von regionalen Erzeugnissen und Spezialitäten. Geben Sie die Einladung gerne weiter an andere Interessierte!

Regionale Vermarktung heißt für uns „Lecker regional!“ – wer dieses Motto so für sich unterschreiben kann, ist herzlich eingeladen, das u.s. Anmeldeformular auszufüllen und per Mail oder Post zurück zu schicken.

Anmeldeformular für die Lecker Landmärkte 2020

Richtlinien für die Lecker Landmärkte 2020

Veranstalter des Lecker Landmarktes ist die Gemeinde Leck, organisiert wird die Veranstaltung durch das Gemeindemarketing Leck.

Ein Standgeld wird auch dieses Mal nicht erhoben. Wir wollen wieder mit einer kleinen Tombola Lose für den guten Zweck verkaufen und damit zwei soziale Projekte unterstützen.

Bisher unterstützte Projekte:

Mai 2018 Haus der Jugend Leck Unterstützung des Kochkurses
Mai 2019 Jim‘s Bar (Suchtprävention des DW) Ausstattung Barkeeper (T-Shirts u.a.)
Oktober 2019 Grundschule Leck Basketballkorb für die „bewegte Pause“

Die Gewinne, die jeder Aussteller statt Standgeld spendet, werden direkt an Ihrem Stand abgeholt. Und wenn der GLÜCKliche Gewinner schon mal da ist – dann überzeugen Sie ihn auch von Ihren anderen Produkten.

Wir nutzen den verkaufsoffenen Sonntag anlässlich des Lecker Jahrmarktes, es ist also mit einigem Treiben in der Lecker Hauptstraße zu rechnen.

Ich freue mich auf zweimal Lecker Landmarkt in 2020 und Ihre Anmeldung unter info@gemeindemarketing.de

• bis zum 20. April 2020 (für Mai) bzw.
  • spätestens 25. September 2020 (für Oktober) ! *

Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung!

* Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Gerne dürfen sich auch Kunsthandwerker mit ihren Erzeugnissen anmelden, allerdings liegt der Fokus auf regionalen Lebensmitteln. Ich bitte um Verständnis, dass ich max. vier Stände für Kunsthandwerk reservieren kann.