4. Lecker Landmarkt am 03. Oktober 2021

In Zeiten von Fastfood und Globalisierung besinnen sich immer mehr Menschen auf das Ursprüngliche, das Natürliche, das Bodenständige – und kaufen deshalb gerne direkt beim regionalen Erzeuger. Dort kommen Verbraucher und Produzenten miteinander in Kontakt. Der Kunde erhält frische und gesunde Nahrungsmittel, deren Produktionsweg und Qualität er überprüfen und zuordnen kann.

Back to the roots!

Vom Feld direkt auf den Tisch. Indem Erzeuger regionalen, saisonalen Erzeugnissen mit kurzen Transportwegen den Vorzug geben, fördern sie nicht nur die heimische Landwirtschaft, sondern tragen entscheidend zum Klimaschutz bei.

Wir machen euch satt!

Darüber hinaus sind Direktvermarktung und hofeigene Verarbeitung heute wichtige Alternativen für viele Landwirte, um ihre Existenz zu sichern.

Nutzen Sie die Chance, sich beim 4. Lecker Landmarkt am 03. Oktober 2021 von 11 bis 17 Uhr auf dem Lecker Kirchplatz zu präsentieren. Verkaufen Sie Ihre Produkte aus eigener Herstellung und Ernte und erweitern Sie so Ihren Kundenkreis – Werbung ist dabei ausdrücklich erwünscht.

Angesprochen fühlen dürfen sich alle Hofläden, Bäcker, Biobauern, Imker und andere Anbieter von regionalen Erzeugnissen und Spezialitäten. Etwas Kunsthandwerk gibt es auch, der Schwerpunkt liegt aber auf regional erzeugten Lebensmitteln.

Regionale Vermarktung heißt für uns „Lecker regional“ – wer dieses Motto so für sich unterschreiben kann, ist herzlich eingeladen, die anhängende Anmeldung zur besseren Planung per Mail oder Post zurück zu schicken.

Der Lecker Landmarkt findet im Rahmen der bundesweiten Aktion „Tag der Regionen“ statt. Der Aktionszeitraum steht unter dem Motto „Der lange Weg zu kurzen Wegen!“

Veranstalter des 4. Lecker Landmarktes ist die Gemeinde Leck, organisiert wird die Veranstaltung durch das Gemeindemarketing Leck. Ein Standgeld wird nicht erhoben, ein Gewinn für die Lotterie, mit deren Erlös die Arbeit der Pfadfinder Leck unterstützt wird, ist bei Anmeldung anzugeben und am Markttag am Stand mitzubringen.

Ich freue mich auf den 4. Lecker Landmarkt und Ihre Anmeldung! Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Für Sie zum Download

Anmeldung * * * Richtlinien* * * Merkblatt Hygiene