15. Türchen: Ein virtueller Adventskalender

Ein Adventskalender im Adventskalender!

Leider habe ich diesen tollen Adventskalender, den die Kirchengemeinde Leck seit dem 1. Dezember gemeinsam mit anderen Kirchengemeinden unserer Region im Internet anbietet, erst jetzt entdeckt.

Da man alle Türchen nachhören und -sehen kann, muss ich die gemeinsame Aktion der Kirchengemeinden Leck, Enge-Stedesand, Karlum und Ladelund, Risum-Lindholm, Fahretoft und Dagebüll, Langeness, Gröde und Oland unbedingt noch mit euch teilen!

Zwischen Langeness und Ladelund!

Zum Adventskalender geht es auf der Startseite unserer Kirchengemeinde www.kircheleck.de. Das erste Türchen war direkt eine meiner liebsten Weihnachtsgeschichten, „Martin endeckt den Weihnachtsstern“ von Manfred Hausmann, gelesen von Pastor Peter Janke!

Ich bin dann mal weg, die anderen 14 Türchen öffnen – euch wünsche ich dabei auch viel Spaß!